Por aqui foi aprovadíssimo!
Ingredientes:
- 500g lombos de salmão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 150g ervilhas
- 2 dentes de alho
- 35g azeite
- 150g cebola
- 20g vinagre balsâmico
- 1000g água
- 280g bulgur
- 60g cebolinho
- 30g noz
- 30g caju
Preparação (Bimby):
- Tempere o salmão com sal e a pimenta.
- Forre a Varoma com papel vegetal e distribua o salmão e por cima as ervilhas. Reserve.
- Coloque no copo da Bimby o alho e o azeite e pique 3 seg / vel 8.
- Adicione a cebola cortada às rodelas e uma pitada de sal e refogue 3 min / 120° / vel colher.
- Junte o vinagre e envolva 5 seg / vel colher. Retire e deite sobre o salmão e as ervilhas reservadas na Varoma.
- Coloque no copo a água, 1 pitada de sal e o cesto com o bulgur e o cebolinho cortado às rodelas.
- Coloque a Varoma com o salmão e programe 35 min / Varoma / vel 2.
- Retire a Varoma e o cesto e envolva o bulgur com as nozes partidas aos bocadinhos e os cajus.
- Sirva com o salmão e se desejar com o molho publicado anteriormente (receita aqui).
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