O ano passado, pela Páscoa, fiz as amêndoas torradas com canela. Este ano vamos continuar com o espírito de uma Páscoa docinha e para isso voltei às amêndoas mas desta vez são de chocolate ;)
E que boas que elas são, um verdadeiro vício!!!
Ingredientes:
- 300g de amêndoas com pele
- 100g de chocolate de culinária
- 3 colheres de chá de açúcar em pó
- 1 colher de chá de chá matcha em pó
- 1 colher de chá de chocolate em pó (usei Nesquick)
- 1 colher de chá de cevada em pó (usei Pensal)
Preparação (Bimby):
- Pré-aqueça o forno a 150°.
- Coloque as amêndoas num tabuleiro forrado com papel vegetal leve-as ao forno durante 15 minutos, retire e deixe arrefecer por completo.
- Coloque no copo da Bimby o chocolate em pedaços e programe 10 seg / vel 5 e depois aqueça 3 min / 50° / vel 3.
- Junte as amêndoas ao preparado, envolva com a espátula e programe 2 min / vel 1 / inversa.
- Coloque 2 colheres de chá do açúcar em pó dentro de uma taça.
- Coloque noutra taça a outra colher de chá de açúcar em pó e misture com o chá matcha em pó.
- Numa terceira taça coloqueo chocolate em pó e a cevada e misture.
- Retire 1/3 das amêndoas do copo da Bimby para a taça com o açúcar em pó e outro 1/3 para a taça com açúcar e chá matcha e o último 1/3 das amendoas para a taça com o chocolate e a cevada.
- Mexa com cuidado com a ajuda de uma colher de sopa, de forma a que as amêndoas fiquem bem envolvidas pelo açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário