Quando me aventurei nuns hambúrgueres diferentes vegetarianos (hambúrgueres de feijão manteiga e queijo feta), tinha de encontrar um acompanhamento à altura :) Andava já há um ou dois dias a magicar na minha cabeça um pão a fazer em breve com a laranja desidratada das especiarias Espiga. E foi assim que pensei que se calhar até não ficava mal a dar um sabor distinto ao arroz. O resultado foi fabuloso! Que maravilha de hambúrgueres e que maravilha de arroz. Foi-se! O tacho ficou limpinho!
- 1 cebola
- azeite q.b.
- 1 caneca de arroz selvagem
- 1 colher de sobremesa de caldo de legumes caseiro
- 2 canecas de água
- 1 colher de sobremesa de laranja desidratada Especiarias Espiga
Preparação (Tradicional):
- Corte a cebola aos bocadinhos para um tacho.
- Adicione um fio de azeite e leve a alourar cerca de 3 minutos.
- Junte o arroz, o caldo de legumes e envolva.
- Adicione a água e a laranja desidratada. Mexa e deixe cozinhar em lume forte durante 5 minutos com o tacho tapado.
- Baixe para lume médio e deixe cozinhar assim, na mesma tapado, durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
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