Sobrou frango assado e há que o aproveitar para outra refeição. Com pouco mais para além do meio frango, saiu uma quiche bem boa que acompanhou apenas com uma salada.
- 200 g farinha
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Ingredientes para o Recheio:
Preparação da Massa (Bimby):
Preparação do Recheio (Tradicional):
- Pré-aqueça o forno a 180.
- Corte a cebola às rodelas para uma frigideira e o alho picadinho.
- Adicione um fio de azeite e leve a lume forte a alourar.
- Retire os ossos e a pele do frango e parta aos bocados para dentro da frigideira. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos, mexendo com alguma frequência.
- Espalhe o frango com a cebola por cima da base e distribua por o queijo ralado cima do frango.
- Bata à parte numa taça os ovos com as natas e deite por cima do restante recheio da base da quiche.
- Distibua as azeitonas por cima da quiche e leve ao forno a cozer durante 20 minutos.
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