Nem sempre temos sobras porque ou faço a comida já a contar para uma refeição ou então em quantidade que dê para duas refeições. Para além disso cá em casa é tudo gente que gosta de comer, por isso se sobra um bocadinho há sempre um ou dois que fazem o sacrifício de repetir :D
Ora a história das batatas e dos hambúgueres foi diferente. As batatinhas tinham sobrado de uns legumes cozidos que acompanharam um atum com ovo cozido. Os hambúrgueres sobraram de um churrasco de hambúrgueres e salsichas frescas. Ora toca de misturar com cebola e acompanhar com um ovo estrelado e salada. Ai que bem que soube!!! Mais houvesse!...
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- 4 hambúrgueres
- 5 batatinhas cozinhas com pele
Preparação (Tradicional):
- Corte a cebola às rodelas e pique os dentes de alho para dentro de um tachinho.
- Junte um fio de azeite a gosto e leve a lume forte a alourar.
- Corte os hambúrgueres aos pedaços para dentro do tacho e envolva.
- Junte as batatinhas cortadas às rodelas e evolva com cuidado para não desfazer as batatas. Deixe cozinhar cerca de 7 minutos mexendo de vez em quando. Entretanto prepare os ovos estrelados para acompanhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário