Mais uma massinha caseira e deliciosa! A massa dá um pouco de trabalho, para formar todos os lacinhos, mas vale a pena porque sabemos o que estamos a comer. E acaba por ser divertido ver o resultado e passar pelo processo de aprendizagem e aperfeiçoamento da técnica.
Quanto a esta massa específica com as natas, o béchamel, o salmão fumado e o cebolinho, devo dizer que soube a pouco :D Todos gostámos e rapámos bem o prato. Eh! Eh!
- 1/2 dose de massa fresca (pode consultar a receita da massa fresca ou da massa fresca rosa e amarela)
- 300ml natas
- 300g a 400g molho béchamel (feito na receita anterior de Espargos Enrolados em Massa Fresca)
- 300g salmão fumado
- 3 pés de cebolinho
- sal q.b.
Preparação (Tradicional):
- Leve a massa fresca a cozer em água a ferver até que a massa venha ao cimo da água (no máximo 5 minutos).
- Escorra a massa, passe por água fria para nao colar, escorra e reserve.
- Leve as natas num tacho a aquecer em lume forte.
- Junte o béchamel, mexa bem e deixe aquecer, sempre a mexer.
- Adicione o salmão fumado partido aos bocados e o cebolinho partido às rodelas. Tempere com um pouco de sal, envolva e deixe cozinhar uns 5 minutos.
- Junte a massa, envolva e deixe apenas 1 ou 2 minutos para que a massa aqueça. Sirva de imediato.
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