Eu sou daquelas pessoas que acorda sempre cheia de fome :) E sabe tão bem ir directa da cama, ainda com o pijama, para a cozinha e saborear um bom pequeno almoço. Hoje então foi mesmo assim, pois o pequeno almoço tinha sido preparado de véspera. Foi só atacar!
Cada colherada trazia-me um sorriso, de tão bom que é esta papa de aveia fria. Há pequenos almoços que valem mesmo a pena! E então quando sao saudáveis ainda melhor ;)
Aqui fica o meu frasco cheio de energia, cor e muito sabor! Bom Dia Alegria!
- 4 colheres de sopa de iogurte grego
- 50ml leite de amêndoa (pode ser substituído por leite, bebida aveia ou de côco)
- 2 colheres de chá de sementes de chia
- 2 colheres de sopa de flocos de aveia
- 50g framboesas congeladas
- 50g mirtilos congelados (pode substituir por mistura de frutos vermelhos ou adicionar morangos)
Preparação (Tradicional):
- Prepare o frasco de de véspera. Na noite anterior comece por colocar no frasco 2 colheres de iogurte grego.
- Depois deite metade do leite de amêndoa.
- Por cima deite 1 colher de chá de sementes de chia.
- Forme depois uma camada com uma coher de sopa de flocos de aveia.
- Distribua por cima uma mistura de 25g de framboesas e 25g de mirtilos.
- Repita todo o processo com a outra metade de ingredientes pela mesma ordem (iogurte, leite de amêndoa, sementes de chia, flocos de aveia e por fim a mistura de framboesas e mirtilos congelados).
- Feche o frasco e leve ao frigorífico até ao dia seguinte. Bom Pequeno Almoço!
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