Ora se há lanche ajantarado com petiscos, também há geladinho para completar a refeição. Que bom, fresco fresquinho, com uma boa quantidade de fruta e pouco açúcar para não estragar a dieta de preparação para o verão ;) Só não esteve hoje o dia de calor ideal para este tipo de gelado que é mesmo fresco, mas soube bem à mesma.
Ingredientes:
- 60g açúcar
- 600g de pêssego e manga frescos (5 pêssegos frescos + 1 manga descascados e sem caroço partidos aos bocadinhos e guardados no frigorífico umas horas antes de preparar o sorvete)
- 850g gelo
Preparação (Bimby):
- Deite o açúcar no copo da Bimby e pulverize 10 seg / vel 9.
- Junte a mistura de pêssego e mangas frescos, descascados e sem caroço, partidos aos bocados e pique 10 seg / vel 5.
- Adicione o gelo e triture 1 min / vel 9, ajudando com a espátula através do bocal da tampa.
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