Há dias que andava para fazer umas panquecas mas queria algo diferente. Ora bem, sairam estas mais saudáveis, cor de rosa, muito saborosas e com um acompanhamento simples, saudável e muito gostosinho. É tão bom começar o dia com energia positiva!
- 80g flocos de aveia
- 225g leite de amêndoa
- 125g iogurte grego
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de côco + q.b. para untar a frigideira
- 175g beterraba cozida
- 1 chávena de farinha
- 2 colheres de chá de fermento para bolos em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar de côco
Preparação (Bimby):
- Deite no copo da Bimby os flocos de aveia e pulverize 15 seg / vel 10. Retire e reserve.
- Deite no copo da Bimby o leite de amêndoa, o iogurte, os ovos o óleo de côco e a beterraba partida aos bocado e programe 30 seg / vel 4. Baixe os resíduos que ficaram na parede do copo com a ajuda da espátula.
- Adicione a farinha, a aveia reservada, o fermento e o açúcar e misture 1 min / vel 4.
- Unte uma frigideira anti-aderente com óleo de côco e leve a lume médio.
- Deite uma pequena quantidade do preparado na frigideira e deixe cozinhar até que comece a formar bolinhas na superfície. Vire e deixe cozinhar entre 1 a 2 minutos.
- Repita o processo até esgotar todo o preparado. Sirva com os ingredientes desejados, eu acompanhei com iogurte, mel e fruta.
Sem comentários:
Enviar um comentário