Há os hot dogs e os corn dogs, ambos relacionados com salsichas. Quando se fala de hot dogs referimo-nos a cachorros quentes, ou seja uma salsicha quente no meio de um pão fofinho comprido com batata palha por cima e molhos a gosto. Um corn dog é uma salsicha num espeto, coberta de um polme e frita, depois é só trincar, com ou sem molho :)
É relativamente simples de fazer e óptimo para colocar numa mesa de petiscos, principalmente para as crianças.
Preparação (Tradicional):
- Coloque numa taça os secos e misture, ou seja, as farinhas, o sal, a pimenta, o açúcar e o fermento.
- Junte o ovo e o leite e bata com uma batedeira. Reserve.
- Corte as salsichas ao meio, espete cada uma num pau para espetada e reserve.
- Leve óleo em bastante quantidade (de forma a conseguir mergulhar as salsichas) num tacho ou fritadeira a aquecer.
- Passe cada salsicha pelo polme preparado e mergulhe imediatamente no óleo quente. Vá rodando para que fique douradinha em toda a volta.
- Repita o processo com as restante salsichas, podendo fritar 3 ou 4 de cada vez, dependendo do tamanho do recipiente a utilizar para fritar.
- Quando esriverem douradinhas em toda a volta, retire para um prato forrado com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Sem comentários:
Enviar um comentário