Que rico lanche! O Ice Tea deu para um copo cheio para cada um e como tínhamos vindo de um passeio no parque e estávamos com calor calhou mesmo bem esta bebida fresquinha :)
Este Ice Tea pode ser adaptado a outro sabor, como pêssego, limão, maçã... basta para isso substituir as cascas e caroço da manga pelas cascas e caroços da fruta desejada.
Ingredientes:
- 1100g água
- 50g açúcar
- cascas e caroço de 2 mangas (também fica muito bem com cascas e caroço de 5 pêssegos e 1 manga)
- 1 saqueta de chá preto
Preparação (Bimby):
- Coloque no copo da Bimby a água e o açúcar.
- Insira o cesto, coloque dentro deste as cascas e caroço da manga e programe 10 min / 120° / vel 2.
- Adicione no cesto a saqueta de chá sem a etiqueta e aqueça 1 min / 120° / vel 2.
- Deixe em infusão cerca de 5 minutos.
- Retire o cesto e deite o líquido que está no copo para dentro de um jarro ou garrafa. Deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico até à hora de servir. Se desejar, sirva com umas pedras de gelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário