Gosto de variar os pratos, a forma como os cozinho, os acompanhamentos e ainda as cores que vejo nos pratos. Ora se as salsichas grelhadas já iam ter um arroz bem amarelinho, para completar o acompanhamento e não ser sempre salada, fiz este feijão verde. Com o toque do chouriço ficou uma delícia! Toca a comer verdinhos que fazem muito bem :)
- 250g feijão verde francês (fininho redondo)
- 2 dentes de alhoa
- zeite q.b.
- 1/3 chouriço
Preparação (Tradicional):
- Coza previamente o feijão verde e escorra-o.
- Coloque o feijão verde numa frigideira e adicione o alho picado.
- Regue com um fio de azeite e junte o chouriço cortado em rodelas e depois as rodelas cortadas em quartos.
- Leve a saltear em lume médio durante 5 inutos, mexendo de vez em quando para saltear todos os ingredientes e não queimar. Sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário