quinta-feira, 4 de junho de 2020

Molho Pesto de Espinafres e Amêndoa

Fiz este pesto a pensar em fazer uma pizza ou uns pãezinhos diferentes. Mas entretanto a primeira utilização acabou por ser numa batatas assadas, como vão ver na próxima publicação de receita para o almoço de hoje.
Este pesto é muito bom e combina com várias receitas. Fiquem atentos que vou fazer mais qualquer coisa com ele. Entretanto fica a dica de que podem complementar uma massa ou regar um peixe grelhado com ele, não se vão arrepender ;)



Ingredientes para o Molho Pesto:
  • 100g queijo da Ilha
  • 50g amêndoa c/ pele
  • 2 dentes de alho
  • 100g espinafres
  • 200g azeite
  • 1 colher de café de sal fino
  • pimenta q.b.

Preparação do Molho Pesto (Bimby):
  1. Coloque no copo o queijo, a amêndoa e o alho e rale 10 seg / vel 7.
  2. Adicione os espinafres, o azeite, o sal, uma pitada de pimenta e triture 15 seg / vel 7.
  3. Guarde em frascos previamente esterilizados e reserve no frigorífico até ao momento de servir.

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