Fiz este pesto a pensar em fazer uma pizza ou uns pãezinhos diferentes. Mas entretanto a primeira utilização acabou por ser numa batatas assadas, como vão ver na próxima publicação de receita para o almoço de hoje.
Este pesto é muito bom e combina com várias receitas. Fiquem atentos que vou fazer mais qualquer coisa com ele. Entretanto fica a dica de que podem complementar uma massa ou regar um peixe grelhado com ele, não se vão arrepender ;)
- 100g queijo da Ilha
- 50g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 100g espinafres
- 200g azeite
- 1 colher de café de sal fino
- pimenta q.b.
Preparação do Molho Pesto (Bimby):
- Coloque no copo o queijo, a amêndoa e o alho e rale 10 seg / vel 7.
- Adicione os espinafres, o azeite, o sal, uma pitada de pimenta e triture 15 seg / vel 7.
- Guarde em frascos previamente esterilizados e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário