Ingredientes:
- 800g de peitos de frango
- sal fino q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de 1 limão q.b.
- 100g corn flakes
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colher de sopa de alho em pó
- 6 ramilhos de salsa fresca
- 2 ou 3 ovos
Preparação (Bimby):
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Corte os peitos de frango em bifinhos e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão a gosto. Reserve.
- Coloque no copo da Bimby a salsa, o queijo e pique bem 10 seg / vel 9.
- Junte os corn flakes e pique grosseiramente 5 seg / vel 5. Deite esta mistura num prato fundo e reserve.
- Bata os ovos noutro prato fundo.
- Passe cada bife de frango pelo ovo batido, escorra ligeiramente e passe depois pela mistura dos corn flakes.
- Pressione bem a mistura de panar para aderir bem a cada bife e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal de forno.
- Leve ao forno cerca de 25 minutos para que fiquem douradinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário