sábado, 23 de fevereiro de 2019

Migas de Couve com Feijão Manteiga

Este acompanhamento fica bem com tudo. É diferente e complementa bem qualquer prato com batatas fritas ou mesmo como único acompanhamento. Eu acho que é excelente para acompanhar qualquer carne grelhada, mas na falta da carne come-se muito bem na mesma :) Adoro! Adoro!



Ingredientes:


  • 120g de couve galega
  • 4 dentes de alho
  • 100g azeite
  • 200g feijão de manteiga cozido
  • 180g miolo de broa de milho


Preparação:


  1. Lave bem a couve, escorra e corte-a em bocadinhos fininhos. Reserve.
  2. Pique os alhos para uma frigideira e adicione o azeite.
  3. Junte a couve e leve a lume médio durante 5 minutos mexendo regularmente com uma colher de pau.
  4. Adicione o feijão cozido e o miolo de broa esfarelada e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando para não agarrar. Sirva como acompanhamento.

Sem comentários:

Enviar um comentário