Ingredientes:
- 150g quinoa
- 200g ervilhas
- 200g cenouras
- 2 dentes de alho
- 40g azeite
- 1 ovo
- 1 colher de café de pimentão doce em pó
- 1 colher de café de sal grosso
- pimenta q.b.
- 80g farinha de arroz
- pão ralado com ervas Espiga q.b. para panar
Preparação da Base (Bimby):
- Passe bem a quinoa por água, coza-a segundo as instruções na embalagem e escoe.
- Coza as ervilhas à parte, escoe e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180°.
- Coloque no copo da Bimby as cenouras e os dentes de alho partidos aos bocados e pique 5 seg / vel 5.
- Junte o azeite e refogue 5 min / varoma / vel colher.
- Adcicione no copo da Bimby a quinoa cozida e escorrida, as ervilhas cozidas e escorridas, o ovo, o pimentão doce, o sal e pimenta a gosto. Misture 40 seg / vel 4.
- Junte a farinha e misture de novo 30 seg / vel 4.
- Faça bolinhas com a ajuda do pão ralado e espalme de forma a obter a forma de hamburguer. Disponha os hamburgueres num tabuleiro forrado com papel anti-aderente de forno e polvilhe com mais um pouco de pão ralado.
- Leve ao forno durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário