O cheirinho que ficou em casa com uma pizza a sair a seguir a outra. E esta não ficou nada atrás da primeira, a Carbonara com Rúcula, estava era mais difícil de servir e teve mesmo de ser comida no prato, pela quantidade de queijo que tinha. Quanto ao sabor estava yamiiiiiii! Muito gulosa mesmo, com aquele queijinho todo derretido!
Ingredientes:
- 1 tomate maduro
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite
- 1 base para pizza
- 150g queijo mozzarella ralado
- 80g pepperoni fininho
- 250g queijo mozzarela fresco (2 queijos)
- 60g chourição
- 140g salsicha
- Azeitonas q.b.
- 50g mistura de queijos mozzarella e cheddar ralados
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Leve o tomate cortado aos bocadinhos e o alho picado a refogar com o azeite durante 5 minutos em lume brando, mexendo com frequência com uma colher de pau. Triture com uma varinha mágica e reserve.
- Distribua o pepperoni fininho cortado em fatias pelo rebordo da pizza, deixando uma margem de 3 centímetros para depois a virar para cima. Eu estiquei um pouco a massa de forma a que passasse um pouco para fora da forma de pizza, para obter na mesma uma pizza de tamanho grande.
- Distribua por cima do pepperoni no rebordo o queijo mozzarela ralado.
- Dobre para cima a margem de massa da pizza e feche, de forma a obter um rebordo recheado de pepperoni e queijo em toda a volta.
- Distribua a polpa de tomate reservado sobre a base.
- Corte a mozzarela fresca em rodelas e distribua sobre a polpa de tomate.
- Espalhe sobre a pizza o chourição e as salsichas cortados às rodelas, bem como as azeitonas também às rodelas.
- Polvilhe a pizza com a mistura de queijos cheddar e mozzarella ralados e leve ao forno a cozer durante 20 minutos.
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