Ingredientes:
- 110g água
- 300g açúcar + q.b. para polvilhar os travesseiros
- 6 gemas de ovo
- 110g amêndoa em pó (ou pode triturar na bimby as amêndoas sem pele)
- 400g massa folhada (1 base retângular)
Preparação:
- Pré-aqueca o forno a 180.
- Coloque a água e o açúcar no copo da Bimby e programe 15 min / varoma / vel 2.
- Junte as gemas e a amêndoa em pó, misture 10 seg / vel 3 e depois programe 15 min / varoma / vel 2.
- Estenda a massa folhada e corte em 12 retângulos iguais. Distribua por um ou dois tabuleiros de ir ao forno, já forrados de papel vegetal.
- Deite 2 colheres de sobremesa no centro de cada retângulo de massa folhada e dobre as laterais, virando cada travesseiro com a dobra para baixo. Pressione as extremidades para que o recheio nao saia para fora e leve os tabuleiros ao forno cerca de 15 minutos.
- Assim que sairem do forno passe-os por açúcar e deixe arrefecer.
Famosos Ou Não Julgo Que Sim ,Caso Tenha Duvidas Então Provar E Verificará Que A Artista Aprendeu Muito Bem A Lição,Como Em Geral Em Tudo O Que faz Na Sua Vida . Bom Apetite . J. B .
ResponderEliminarObrigada paizinho! Para os pais, os filhos são sempre perfeitos. Concerteza que nem tudo sai perfeito mas tento sempre aprender para tentar melhorar :) Um beijinho grande e doce
Eliminar