Começar o dia com a maçã que foi preparada no dia anterior foi 5 estrelas! Soube mesmo bem a mistura dos sabores da maçã, da canela e do iogurte. Leve e ainda sim senti-me satisfeita, a barriguinha cheia.
Ingredientes para 2:
- 350g maçã lavada e sem caroço
- canela em pó q.b.
- 2 colheres de sopa de mel
- sumo de 1/2 limão
- 250g iogurte natural
Preparação:
- Prepare de véspera a maçã. Pré-aqueça o forno a 180°.
- Corte a maçã em fatias e disponha num pirex pequeno metade da maçã.
- Por cima polvilhe com canela em pó e espalhe 1 colher de sopa de mel e metade do sumo de limão.
- Repita o último processo para uma segunda camada de maçã, canela, mel e sumo de limão.
- Leve ao forno durante 30 minutos.
- Deixe a maçã arrefecer e guarde no frigorífico até à manhã seguinte.
- Na hora de servir, deite em cada taça metade do iogurte e por cima metade da maçã assada em fatias.
Sem comentários:
Enviar um comentário