Leves, simples e deliciosas estas tartes de maçã. Para gastar umas maçãs que estavam a ficar um pouco murchas, para ter uma sobremesa bem rápida de preparar e para ter algo bem docinho para o jantar em que o prato principal era sopa.
Ingredientes:
- 400g massa folhada (1 base rectangular)
- canela em pó q.b.
- 450g maçã já lavada e sem caroço
- 3 colheres de sopa de doce de pêssego (ou outro doce da sua preferência)
- 1 colher de sopa de água
Preparação:
- Pré- aqueça o forno a 180°.
- Estenda a massa folhada e corte em 12 partes iguais.
- Polvilhe a massa folhada com canela em pó a gosto.
- Corte as maçãs em fatias e distribua pelas bases de massa folhada.
- Misture numa tacinha à parte o doce com a água e pincele as tartes com esta misture.
- Leve ao forno a cozer durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário