Mais um pão diferente, para aproveitar uma farinha de arroz que andava para lá já há um tempo. Diferente, muito fofo e bem saboroso. A textura fica um pouco diferente, tem de se ter cuidado a cortar as fatias, principalmente para os lambuzões como nós que devorámos o pão ainda morno com mel :D
Ingredientes:
- 20g leite
- 20g farinha de arroz + q.b. para polvilhar
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 ovos
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
- 50g mistura de sementes (papoila, sésamo, linhaça, abóbora e girassol)
Preparação(Bimby):
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Deite o leite no copo da Bimmby e aqueça 2 min / 37º / vel 1.
- Adicione os restantes ingredientes no copo da Bimby e programe 2 min / vel espiga.
- Deite o preparado numa forma de bolo ingles, previamente untada e polvilhada, e leve a cozer cerca de 40 minutos.
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