Ora aqui estão eles. Tal como falei, com a mesma receita da massa dos rissóis do livro base da Bimby, também se podem fazer outros salgadinhos deliciosos. Estes foi apenas para aproveitar a sobra da massa dos rissóis mas garanto-vos que vale mesmo a pena fazer uma dose de massa para cada um deles, para os rolinhos de salsicha e para os salgadinhos mistos. Para já deixo a receita de uma dose para os dois, apenas para vos abrir o apetite. Até acho que os de salsicha devem ficar bem num pauzinho de espetada, fica para uma próxima ;)
Ingredientes para a Massa:
- 320g água
- 60g manteiga
- 1 pitada de sal
- 250g farinha tipo 65
- No copo da Bimby limpo deite a água, a manteiga, o sal e aqueça 5 min / 100° / vel 1.
- Adicione a farinha e misture 20 seg / vel 4. Retire e deixe arrefecer cerca de 5 minutos.
- Estenda a massa numa superfície limpa e lisa, com a ajuda de um rolo de pasteleiro.
Ingredientes para o Recheio e Finalização:
- 15 fatias de queijo flamengo
- 15 fatias de fiambre
- 15 salsichas
- 2 ovos batidos para panar
- 200g pão ralado para panar
Finalização:
- Corte 15 rectângulos da massa de tamanho correspondente a uma fatia de queijo. Coloque em cada rectângulo de massa um uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre dobradas em três. Feche, unindo bem as pontas da massa e sem deixar ar dentro da almofadinha.
- Corte 15 rectângulos de comprimento um pouco maior que uma salsicha e de largura suficiente para cobrir toda a salsicha. Enrole cada uma das salsichas num rectângulo de massa e una bem a massa,
- Passe os salgadinhos pelos ovos batidos e depois pelo pão ralado.
- Frite-os de imediato em óleo abundante bem quente ou congele-os para os fritar depois.
- Depois de fritos escorra-os em papel absorvente.
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