quinta-feira, 25 de maio de 2017

Crocantes de Morango

Os wraps têm uma característica muito interessante, é que a sua espessura e textura torna-os muito versáteis para preparar petiscos, pratos principais ou ainda sobremesa. É o caso destes mini-wraps cortados a partir de wraps de tamanho normal e levados ao forno para ficarem crocantes. Depois é só rechear e decorar a gosto. Também dá para entradas salgadas, neste caso foi como sobremesa leve, já que o verão se aproxima e por isso só nos apetece algo fresco e que não desgrace muito a dieta :)



Ingredientes:
  • 2 wraps de 25 cm de diâmetro
  • 200ml natas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200g morangos frescos
  • folhas de hortelã q.b.

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Corte cada wrap em 7 mini-wraps com a ajuda de um copo e uma faca, se necessário para acabar de cortar.
  3. Disponha-os num tabuleiro forrado de papel vegetal e leve ao forno por 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  4. Bata as natas com o açúcar até obter chantilly.
  5. Distribua o chantilly pelos mini-wraps e por cima os morangos lavados e cortados às rodelas.
  6. Decore com as folhas de hortelã. Sirva de imediato.



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