- 200g farinha
- 90g margarina
- 45g água
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- azeite q.b.
- 150g alho francês
- 200g bacon em fatias
- 4 fatias de fiambre
- 100g queijo mozzarela ralado
- 300g natas
- 2 ovos
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°.
- Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes para a base (farinha, margarina, água, sal e açúcar) e programa 15 seg / vel 6.
- Estenda a massa com a ajuda de um rolo e coloque-a sobre uma tarteira.
- Leve uma frigideira ao lume a aquecer com um fio de azeite.
- Deite dentro da frigideira o alho francês cortado às rodelas e o bacon cortado aos bocados. Deixe refogar até que o alho francês fique completamente murcho.
- Espalhe o alho francês com o bacon pela base da quiche e por cima distribua o fiambre cortado aos bocados.
- Espalhe o queijo mozzarella ralado sobre o fiambre.
- Coloque no copo da Bimby as natas e os ovos e bata 15 seg / vel 4. Deite sobre o recheio da quiche e leve ao forno entre 20 a 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário