terça-feira, 24 de março de 2020

Iogurtes de Bolacha Maria

Estes iogurtes foram já feitos há uns tempos e foram resultado de querer fazer uns iogurtes diferentes para mandar para o lanche dos filhos na escola. Eles adoraram e nós os adultos também quisémos experimentar e achámos deliciosos. Pois então que já se repetiu a receita com bolachas torradas em vez da bolacha Maria e também ficam bons. Toca a fazer iogurtes caseiros, são mesmo mesmo bons!!!




Ingredientes:

  • 80g bolacha maria
  • 1L leite
  • 40g açúcar amarelo
  • 40g leite em pó
  • 125g iogurte natural


Preparação (Bimby):

  1. Coloque no copo da Bimby a bolacha e rale 10 seg / vel 9.
  2. Adicione o leite, o açúcar, o leite em pó e o iogurte e aqueça 5 min / 50° / vel 3.
  3. Distribua por frascos de vidro para iogurtes e leve a fermentar numa iogurteira durante 12 horas.
  4. Depois desse tempo, tape os frascos e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas, até ao momento de consumir.



Sem comentários:

Enviar um comentário