Arriscar nem sempre resulta bem. Neste caso uma mistura improvável até correu bem.
Não tinha natas em casa para a quiche e como queria pôr ovos cozidos achei que com ainda mais ovos batidos seriam ovos a mais. Lembrei-me que tinha algo muito simples e económico, restava saber qual seria o resultado. Fica um pouco mais seca do que com as natas e ovos mas, porque a mistura Frita Fácil já vem temperada, o sabor final até ficou muito agradável. Ainda pensei em juntar uns camarões mas como a quiche era para o meu almoco e do marido pensei que era melhor não arriscar, senão teria de ser eu a comê-la sozinha.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 120g delícias do mar
- *Ingredientes para a massa da quiche*
- 160g de preparado Frita Facil Espiga
- 180g água
- 180g atum já escorrido
- azeitonas q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Leve os ovos a cozer num tachinho enquanto prepara a massa para a base da quiche.
- Coloque as delícias do mar numa taça com um pouco de água a demolhar, caso estejam congeladas.
- *Preparação da massa da quiche*
- Distribua sobre a base o atum, as delícias do mar partidas aos bocados e os ovos partidos aos quartos.
- Prepare numa taça o polme Frita Facil, mexendo muito bem o preparado com a água.
- Deite sobre a quiche o polme e distribua algumas azeitonas.
- Leve ao forno por 20 minutos, aumente para 200°C ao fim deste tempo e deixe por mais 5 minutos.
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