Há dias que o tempo é pouco, ainda não fomos às compras e/ou a disposição para cozinhar algo mais elaborado também tende para ser nula. Por isso a solução é arranjar algo rápido, fácil de cozinhar e qua ainda assim consiga agradar aos miúdos e aos graúdos cá de casa. E o resultado, com apenas 3 ingredientes principais, foi um sucesso! O ser humano é muito exigente mas nem sempre é preciso algo arrojado, as coisas simples também têm a sua beleza, neste caso o seu agradável paladar :)
Ingredientes:
- 2,5 L água
- 200g massa fetuccini de 2 cores
- 1 colher de sobremesa de sal grosso
- 1 frasco de 8 salsichas alemãs
- 5 ovos
- 50g azeite + um fio de azeite
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de cebola e alho seco Especiarias Espiga
Preparação:
- Ponha a água a ferver num tacho.
- Adicione o sal, o azeite, a massa e quando coçar a ferver deixe cozer em lume médio durante 7 minutos.
- Entretanto corte as salsichas às rodelas e bata os ovos numa taça à parte.
- Escorra a massa, adicione o azeite, o leite, as salsichas envolva e leve de novo a lume médio.
- Adicione logo de seguida os ovos batidos, a cebola e alho seco e envolva com uma colher de pau. Deixe cozinhar mexendo sempre, especialmente no fundo do tacho para não agarrar e não queimar o ovo. Continue assim por mais 3 a 5 minutos. Desligue e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário