Quem gosta de amêndoa? E de côco? Pois eu adoro ambos! E então com chocolate branco... não podia ser melhor! Faz-me lembrar os bonbons Rafaello, por sinal os bonbons preferidos do meu filho.
Esta receita saiu na revista Momentos de Partilha de Dezembro de 2011. É verdade, já há uns aninhos, tantos quantos estas fotos. E só não a tenho realizado mais vezes poque há sempre algo novo para experimentar :) Mas garanto-vos que vale a pena, para quem ainda não tentou, fica a sugestão para uma festa, a contrastar com uns brigadeiros.
Ingredientes:
- 200g amêndoa sem pele + 30 unidades
- 100g chocolate branco
- 60g manteiga à temperatura ambiente + q.b. para untar
- 120g côco ralado + q.b. para envolver
- 100g leite
- 40g açúcar
Preparação:
- Coloque no copo da Bimby os 200g de amêndoa, o chocolate branco e rale 5 seg / vel 9.
- Adicione a manteiga, o côco, o leite e o açúcar e programe 3 min / 50º / vel 3. Retire e deixe arrefecer.
- Com as mãos untadas com manteiga faça pequenas bolas, coloque no interior uma amêndoa e passe por côco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário