Não há nada como iogurtes caseiros. Adoro fazê-los e comê-los :D
Desta vez foi a pensar nos filhotes. Eram para ser de chocolate mas acabaram por por ser de cappuccino porque me lembrei que tinha este chocolate. Ficaram deliciosos! E afinal nao foram só os filhos a devorá-los ;)
- 1000g leite
- 200g chocolate cappuccino Pantagruel
- 30g leite em pó
- 120 g iogurte natural
Preparação:
- Coloque o leite no copo da Bimby e aqueça 4 min / 80° / vel 1.
- Adicione o chocolate partido aos bocados, aguarde 1 minuto até que amoleça e misture 10 seg / vel 3.
- Adicione o leite em pó, o iogurte e envolva 5 seg / vel 5 e depois aqueça 5 min / 50° / vel 2.
- Distribua pelos copinhos de iogurte e leve a fermentar numa iogurteira entre 10 a 12 horas.
- Feche os frascos dos iogurtes e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas antes de consumir.
Sem comentários:
Enviar um comentário