sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Bolo Unicórnio De Chocolate Com Recheio de Chantilly e Morangos

Este unicórnio foi para a nossa querida Mafaldinha, que adora unicórnios e recebeu um unicórnio em peluche em tons de branco, roxo e prateado. A tarefa era simples portanto, recrear um unicórnio assim fofinho em forma de bolo :) E parece que não foi só a Mafalda a gostar do bolo, foi um sucesso, especialmente para a crinçada! Tanto é que o bolinho do mano da Mafalda foi encomendado para breve e a por a minha imaginação a trabalhar :D
Desta vez não vou deixar aqui grande explicação sobre o bolo, porque o bolo base de chocolate é uma receita já várias vezes publicada, mas não se preocupem que eu deixo-vos a forma de encontrarem facilmente a receita :) O recheio, esse é chantilly e morangos. Quanto a decoração, também já publiquei há uns meses atrás um bolo unicórnio, a ideia é a mesma, mudam apenas as cores a usar e depois é só dar largas a imaginação ;)



Bolo e Decoração igual ao Bolo Unicórnio publicado anteriormente.




Recheio de Chantilly e Morangos:
  1. Bata 500g de natas com 8 colheres de sopa de açúcar até formar chantilly.
  2. Barre metade do bolo com 1/3 do chantilly e distribua por cima 250g de morangos lavados, escorridos e cortados em quartos.
  3. Coloque por cima a outra metade do bolo (para este bolo não usei Smarties ou M&Ms no meio) e cubra todo o bolo com uma camada muito fina de chantilly, apenas para colar a pasta de açúcar.
  4. Reserve o restante chantilly para aplicar os corantes e fazer o cabelo do unicórnio.
  5. Proceda à restante decoração segundo as instruções no post indicado anteriormente do outro bolo unicórnio.





Sem comentários:

Enviar um comentário