Nada melhor que um bolinho ou pão quentinho acabado de fazer para um domingo à tarde em família. Neste caso foram scones. Na Irlanda, em qualquer café se encontra scones e muffins. Mas uns scones caseiros, acabadinhos de sair do forno e a fazerem crash, isso sim é maravilhoso!
Ingredientes:
- 250 g farinha
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 100 g leite
- 1 ovo
- 2 c. chá de fermento em pó para bolos
- 1 pitada de sal
- 80 g cranberries secos
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes, excepto os cranberries, e programe 15 seg / vel 6.
- Adicione os cranberries e programe 4 seg / vel 5 / inversa.
- Cubra um tabuleiro com papel para cozer no forno. Deite colheradas de massa e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Simples, com manteiga... E porque não com doce de morango e cranberries?!
Sem comentários:
Enviar um comentário