Uma massa para variar de vez em quando sabe bem, principalmente quando vem bem recheada de outras coisas boas.
Ingredientes:
- 250g massa fusilli
- agua q.b. para cozer a massa
- sal q.b.
- azeite q.b. para a massa e para a cebola
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200g aparas de fiambre
- 200g aparas de bacon
- 200g Rebentos de bróculos
- 100g natas
- 150g queijo mozzarella ralado
- Leve a massa a cozer em água a ferver com sal a gosto e um fio de azeite, durante o tempo indicado na embalagem.
- Entretanto pique a cebola e o alho para um tacho.
- Junte um fio de azeite e leve a murchar.
- Adicione o fiambre e o bacon partidos aos bocadinhos e os bróculos. Mexa e deixe cozinhar cerca de 7 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando a massa estiver cozida, escorra-a e junte no tacho do bacon e fiambre.
- Adicione as natas, envolva e deixe apurar apenas 1 minuto.
- Junte o queijo mozzarella e envolva até que o queijo se derreta formando fios entre a massa. Sirva de imediato.
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