Falta pão lá em casa? Sem stress, porque arranjam-se já uns pãezinhos que nem precisam de fermentar, cozem num instantinho e ficam crocantes por fora e deliciosos ;) A filha deu uma dentada e perguntou: "Mãe, podes mandar destes pãezinhos amanhã para a escola?" Ao que eu respondi: "Posso, desde que não os comam ja todos!"
Ingredientes:
- 380g batata doce descascada já cozida
- 2 ovos
- 20g azeite
- 1 colher de café de sal fino
- 200g polvilho doce
- 200g polvilho azedo
- 100g farinha de centeio
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 60g leite
Preparação (Bimby):
- Pré-aqueça o forno a 180°.
- Deite no copo da Bimby a batata doce cozida, os ovos, o azeite e o sal e programe 20 seg / vel 7.
- Junte os polvilhos, a farinha de centeio, o fermento e o leite e programe 2 min / vel 7.
- Distribua colheradas da massa por 2 tabuleiros forrados com papel vegetal.
- Leve ao forno a cozer durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário