Ingredientes:
200 g açúcar
200 g água
10 g gelatina em pó neutra (eu usei 4 folhas de gelatina)
85 g gelatina em pó de morango
1 c. chá de açúcar baunilhado
açúcar em pó e farinha maisena para polvilhar
Preparação:
- Coloque no copo o açúcar, a água, a gelatina neutra (caso use folhas, devem ser partidas aos bocados) e programe 5 min / 100º / vel 2.
- Adicione a gelatina de morango, o açúcar baunilhado e programe 5 min / 100º / vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
- Coloque a borboleta e programe 9 min / vel 3,5.
- Polvilhe uma forma de silicone quadrada (eu usei redonda porque não tinha quadrada) com açúcar em pó misturado com farinha maisena. Deite o preparado e deixe arrefecer à temperatura ambiente cerca de 12 horas.
- Na hora de servir, desenforme sobre uma superfície polvilhada de açúcar em pó misturado com farinha maizena e corte aos quadrados. Envolva-os ainda com açúcar em pó misturado com farinha maizena.
Nota: Deve ser desenformado e polvilhado na hora de servir, porque depois começam a absorver o açúcar e a farinha, ficando um aspecto mais brilhante e escorregadio.
Sem comentários:
Enviar um comentário