Se há receita que não falha nas festas é esta. Numa festa de aniversário ou convívio com os amigos comida não pode faltar. Ora se uns preferem os doces, os outros vão mais para os salgados. Esta é uma das melhores receitas para isso pois sacia a fome e tem um gostinho maravilhoso. O segredo está nas carnes a utilizar e na qualidade da farinha.
- 1 chouriço
- 1 chouriço mouro
- 200g bacon fumado
- 4 ovos
- 200g óleo
- 300g leite
- sal q.b.
- 500g farinha Branca de Neve
- 2 colheres de chá de fermento em pó para bolos
Preparação (Bimby):
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e polvilhe uma forma.
- Parta os chouriços e o bacon aos quadradinhos, misture numa taça e reserve.
- Coloque no copo da Bimby os ovos, o óleo, o leite e o sal e programe 2 min / 37°C / vel 2.
- Adicione a farinha, o fermento e programe 1 min / vel espiga.
- Junte as carnes e envolva bem com a espátula.
- Deite a mistura na forma e leve ao forno a cozer durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário