Mais uma das minhas contribuições para a festa da Diana. E porque iam haver outros salgados, pensei que a quiche que iria levar tinha de ser simples, sem misturar muitos ingredientes e estes tinham de ser algo que geralmente é do agrado de toda a gente. Daí a escolha de uma quiche com bacon e queijo, ingredintes apreciados pela maioria das pessoas. Ainda adicionei o cebolinho para dar mais cor e um sabor diferente.
Ingredientes:
- 200g farinha
- 90g margarina
- 45g água
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 100g queijo mozzarela ralado
- 100g queijo cheddar ralado
- 250g bacon em fatias
- 200g natas
- 4 ovos
Preparaçao:
- Pré-aqueça o forno a 180°.
- Coloque no copo da Bimby a farinha, a margarina, a água, o sal e o açúcar e programa 15 seg / vel 6.
- Estenda a massa com a ajuda de um rolo e coloque-a sobre uma tarteira.
- Distribua por cima da massa da tarte metade dos queijos.
- Espalhe por cima o cebolinho cortado às rodelas, reservando um pouco do cebolinho para o topo da quiche.
- Reserve algumas fatias de bacon para o topo da quiche. Parta o restante bacon aos quadradinhos e distribua pela base.
- Deite por cima do bacon o restante queijo mozzarela e cheddar.
- Coloque no copo da Bimby os ovos e as natas e misture 15 seg / vel 5. Verta sobre a quiche.
- Distribua o restante cebolinho por cima da quiche.
- Coloque no topo da quiche as fatias de bacon resevadas e leve ao forno por 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário