Ingredientes para a Massa de Levedura:
100 g água
1 saqueta de fermento de padeiro em pó
50 g farinha de trigo
1 c. chá de açúcar
Ingredientes para a Broa:
300 g água
250 g farinha de milho
30 g azeite
1 c. chá de sal
100 g farinha de trigo
Preparação da Massa de Levedura:
- Coloque todos os ingredientes e programe 10 seg / vel 3. Retire para uma taça, tape com um pano e espere que dobre de volume.
Preparação da Broa:
- Coloque no copo a água e programe 3 min / 100º / vel 1.
- Adicione a farinha de milho e envolva 1 min / vel 3. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
- Quando a massa estiver morna, junte a massa de levedura, o azeite, o sal, a farinha de trigo e programe 4 min / vel espiga.
- Retire a massa, polvilhe com farinha de trigo, faça uma bola e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe que dobre de volume e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 50 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário