Ingredientes:
10 c. sopa de açúcar para o caramelo
0,5 dl água
2 canecas de ovos
2 canecas de açúcar
2 canecas de leite
Preparação:
- Insira no forno um tabuleiro e pré-aqueça o forno a 190º.
- Coloque o açúcar numa frigideira e leve ao lume a derreter até ficar em cor de caramelo. Adicione a água, mexa e deixe ferver até engrossar. Distribua pela forma do pudim, de forma a cobrir toda a superfície interna da mesma e deixe arrefecer completamente (até o caramelo solidificar).
- Numa taça coloque todos os ingredientes para o pudim, os ovos, o açúcar e o leite, e bata muito bem com a batedeira até fazer espuma.
- Ferva 1 litro de água e introduza-o no tabuleiro que se encontra no forno.
- Deite o preparado para o pudim na forma de pudim e leve-o ao forno, dentro do tabuleiro em banho-maria, entre 45 minutos a 1 hora.
- Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até À hora de servir.
- No momento de servir, desenforme-o para um prato.
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