Ingredientes:
100 g amêndoa granulada
1 embalagem Preparado para Pão de Ló Branca de Neve
4 ovos
2 c. sopa de leite
1 pacote de natas bem frescas
1 lata Leite Condensado Cozido Nestlé
Preparação:
- Coloque a amêndoa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-a a torrar um pouco no forno a 200º, até ficar lourinha. Retire e deixe arrefecer.
- Prepare o pão de ló como indica na embalagem. Bata o preparado da embalagem para pão de ló com os ovos e o leite. Coloque numa forma de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Prepare o recheio e cobertura. Bata as natas até ficarem fofas e envolva o leite condensado cozido. Leve ao frigorífico enqunto o bolo arrefece.
- Com o bolo arrefecido, desenforme-o e abra-o ao mei com a ajuda de uma faca comprida.
- Rechei o bolo, coloque por cima a outra metade e cubra-o com o restante creme.
- Distribua a amêndoa sobre o bolo e leve-o ao frigorífico até à hora de servir.
Os meus filhotes prepararam um miminho para o avô... E depois foi o ataque ao bolo :)
Sem comentários:
Enviar um comentário