A minha amiga Sara está quase a festejar mais um aiversário mas antes que venha o próximo, vamos recordar como foi o ano passado. Um bolinho com massa de pão de ló, massa folhada e recheio de creme de pasteleiro. E depois? Mais algumas decorações como chocolate branco e chocolate rubi derretidos, chantilly e uns mini-merengues.
A filha andava em campeonatos e não sobrava muito tempo para fazer e decorar bolos a preceito. Foi então que decidi experimentar um creme de pasteleiro instantâneo. Com uma embalagem de creme de pasteleiro em pó comprada no Aldi, mais a quantidade de água indicada na embalagem tinha o creme de pasteleito feito (este creme de pasteleiro não me convenceu, embora de um pouco mais dê mais trabalho acho que é preferível o creme de pasteleiro caseiro). Os mini merengues também os tinha comprado há dias porque gostei do tamanho e das cores deles. Depois foi só fazer uma receita de pão de ló e cozer um pouco de massa folhada cortada em circunferência do tamanho da forma do bolo. E toca a montar o bolo e decorá-lo. Por fim ainda fiz o nome com chocolate rubi para o aplicar por cima dele.
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