segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Taça de Figos e Pêssego com Iogurte

Se o Verão te dá figos, há que os aproveitar! Vamos começar a semana com um pequeno almoço bem fresquinho e saudável, com figos claro. Se preferir, pode servir de lanche ou até de sobremesa. Não tem muito que saber, é muito fácil de preparar e garanto que vai saber mesmo bem. Vamos lá aproveitar as frutas bem docinhas e frescas da época! Para mim não há nada melhor que as frutas do Verão! As frutas e não só ;)
Para os mais gulosos fica a promessa de algo bem mais docinho para aproveitar o resto dos figos :)


Ingredientes:
  • 2 palitos La Reine
  • 1 iogurte natural açucarado
  • 1/2 pêssego
  • 2 figos

Preparação:
  1. Comece por partir os palitos La Reine aos pedaços e disponha-os no fundo do copo/taça onde servir.
  2. Deite por cima 1/3 do iogurte.
  3. Corte o pêssego aos bocadinhos e distribua por cima.
  4. Deite mais 1/3 do iogurte sobre o pêssego.
  5. Lave bem os figos e corte-os em quatro ou cinco pedaços. Distribua-os por cima.
  6. Cubra com o restante iogurte e decore a gosto com palitos La Reine e/ou fruta.


Sem comentários:

Enviar um comentário