Ingredientes:
1 base de massa folhada
1 embalagem de enchidos de porco preto Montanheira (1 farinheira, 1 chouriço e 1 morcela)
1 courgette
leite q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Estenda a massa folhada e pique-a com um garfo ou a ponta de uma faca.
- Lave bem a cougette e parta-a em fatias, no sentido do seu comprimento.
- Retire a pele aos enchidos e corte-os ao meu, no sentido do seu comprimento.
- Coloque a meio da massa folhada a morcela, por cima uma camada de courgette.
- Por cima da courgette coloque o chouriço, sobre este outra camada de courgette.
- Por cima da cougette coloque a farinheira e sobre esta a restante courgette.
- Vire as pontas da massa folhada sobre o recheio, de forma a obter um rolo.
- Feche as pontas do rolo e pincele-o com leite, ajudando com as mãos a unir as extremidades da massa.
- Leve ao forno cerca de 40 minutos, até que fique douradinho.
São servidos? ;)
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