quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Sorvete de Ananás e Pêssego

Já comeram fruta hoje? Eu já, num belo sorvete com fruta fresca bem madurinha! O ananás, tinha-o congelado já há uns dias porque estava a ficar maduro e nada de estragar comida, principalmente fruta tão boa e docinha. Os pêssegos, sobraram dois sem serem comidos e que também já estavam bastante maduros. Toca de comer a frutinha e aproveitar para afiar as lâminas da Bimby :) Delicioso sorvete para uma tarde quente de verão na companhia do marido.



Ingredientes:
  • 500g ananás já arranjado e previamente congelado
  • 180g pêssegos bem maduros descaroçados
  • 100g açúcar amarelo



Preparação:
  1. Coloque no copo da Bimby o ananás congelado e dê uns toques de turbo para quebrar um pouco o gelo.
  2. Adicione os pêssegos e o açúcar e programe 2 minutos / vel 9, ajudando de vez em quando com a espátula pelo bocal da Bimby.
  


1 comentário: