sábado, 30 de maio de 2020

Laços de Massa Fresca com Salmão Fumado e Cebolinho

Mais uma massinha caseira e deliciosa! A massa dá um pouco de trabalho, para formar todos os lacinhos, mas vale a pena porque sabemos o que estamos a comer. E acaba por ser divertido ver o resultado e passar pelo processo de aprendizagem e aperfeiçoamento da técnica.
Quanto a esta massa específica com as natas, o béchamel, o salmão fumado e o cebolinho, devo dizer que soube a pouco :D Todos gostámos e rapámos bem o prato. Eh! Eh!

 


Ingredientes para os Laços com Atum:



Preparação (Tradicional):

  1. Leve a massa fresca a cozer em água a ferver até que a massa venha ao cimo da água (no máximo 5 minutos).
  2. Escorra a massa, passe por água fria para nao colar, escorra e reserve.
  3. Leve as natas num tacho a aquecer em lume forte.
  4. Junte o béchamel, mexa bem e deixe aquecer, sempre a mexer.
  5. Adicione o salmão fumado partido aos bocados e o cebolinho partido às rodelas. Tempere com um pouco de sal, envolva e deixe cozinhar uns 5 minutos.
  6. Junte a massa, envolva e deixe apenas 1 ou 2 minutos para que a massa aqueça. Sirva de imediato.



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