sexta-feira, 8 de maio de 2020

Espuma de Framboesa e Mirtilo

Que sobremesa tão leve e fresquinha! Sabe tão bem, principalmente numa tarde quente, que só apetece ficar a comer disto a tarde toda. Eh! Eh!
O que vale é que foi feito com um açúcar mais saudável e em pouca quantidade. Mas ainda podia ficar mais saudável, se não levasse açúcar, mas não seria a mesma coisa pois sabe bem assim docinho. Para os mais gulosos, podem sempre substituir por açúcar comum, amarelo ou mascavado.



Ingredientes:
  • 100g açúcar de côco
  • 250g framboesas congeladas
  • 250g mirtilos congelados
  • 1 clara de ovo
  • framboesas e misrtilos (frescos ou congelados) q.b. para decorar
    Preparação (Bimby):
    1. Coloque no copo da Bimby o açúcar e pulverize 15 seg / vel 10.
    2. Adicione as framboesas e os mirtilos congelados e pique 40 seg / vel 9.
    3. Insira a borboleta e a clara e bata 3 min / vel 3,5. Sirva de imediato com algumas framboesas e mirtilos inteiros (frescos ou congelados), se desejar.


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