Quem disse que cappuccino tem de ser com leite normal de vaca?
Pois um dia destes fui tomar o pequeno almoço a um cafezinho muito agradável e eis que ao olhar para o menu vejo na lista das bebidas quentes cappuccinos alternativos: de amêndoa, aveia ou côco. Claro que tive de experimentar, escolhi o de aveia. Gostei muito e achei que podia experimentar com o meu aeroccino para fazer a espuma de leite de amêndoa e assim foi para o lanche de domingo. A filha viu e lá tive de fazer um cappuccino para ela com leite normal e cevada em vez de café :)
Pois um dia destes fui tomar o pequeno almoço a um cafezinho muito agradável e eis que ao olhar para o menu vejo na lista das bebidas quentes cappuccinos alternativos: de amêndoa, aveia ou côco. Claro que tive de experimentar, escolhi o de aveia. Gostei muito e achei que podia experimentar com o meu aeroccino para fazer a espuma de leite de amêndoa e assim foi para o lanche de domingo. A filha viu e lá tive de fazer um cappuccino para ela com leite normal e cevada em vez de café :)
Nas fotografias aparecem dois cappuccinos, o da esquerda é com leite normal, o da direita é com leite de amêndoa, onde se vê que a espuma do leite de amêndoa fica um pouco mais escura e menos fofa. Devo dizer que fica delicioso, já fiquei com o bichinho para experimentar com outros leites como o de côco, soja, cajú, etc.
- 1 cápsula de café Nespresso
- 100ml leite de amêndoa
- chocolate em pó para polvilhar
- 1 pacotinho individual de açúcar (opcional, eu não usei porque nao gosto de açúcar no leite nem no café)
Preparação:
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