quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Iogurte com Figos, Tabaibos e Granola

Mais um pequeno almoço saudável, delicioso... e este é cheio de cor! No meu entender é bom ir variando as frutas, os cereais, os sabores que se escondem em cada alimento diferente que experimentamos. Nao só temos a oportunidade de adquirir diferentes nutrientes, vitaminas, como temos a oportunidade de conhecer os alimentos, a sua origem, as suas propriedades. E um prato colorido decerto atrai qualquer indivíduo a experimentar :) Neste caso foram utilizados os figos, que eu tanto adoro, os tabaibos (ou figos da Índia) que são o fruto de um tipo de cacto, frutos esses de várias tonalidades, e a granola para complementar a refeição. Fica apenas a sugestão, muitas outras frutas se podem combinar e dar origem a um contraste de cores e sabores igualmente interessante.




Ingredientes:
  • 1 iogurte (125ml)
  • 2 tabaibos
  • 3 figos
  • 2 ou 3 colheres de sopa de Granola



Preparação:
  1. Lave as fruta e descasque os tabaibos (se desejar descasque também os figos).
  2. Parta a fruta ao seu gosto e num prato ou taça distribua o iogurte a fruta.
  3. Junte a granola. Bom Apetite!

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