sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Bochechas de Porco Assadas no Forno

Esta carne é mesmo muito macia e tenrinha! Comprei a pensar fazer assado no churrasco mas depois decidi fazer de forma diferente. Adorámos, os miúdos fartaram-se de pedir para fazer mais vezes. Um almocinho de domingo muito bom!



Ingredientes:

  • 1kg bochechas de porco
  • 5 dentes de alho
  • sal grosso q.b.
  • 250ml vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de chilli em pó
  • 1 colher de sobremesa de pimentão doce
  • 2 folhas de louro partidas aos bocados

Preparação:

  1. Tempere as bochechas de porco num pirex, 2 horas antes de irem para o forno, com os restantes ingredientes.
  2. Pré-aqueça o forno a 200º.
  3. Leve ao forno a assar durante 45 minutos, virando a carne ao fim de 30 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário