Verão pede sobremesas frescas. Esta foi bem simples, ideal para não perder tempo de piscina, praia e sol. Para mim aproveitar as férias é aproveitar o bom tempo sem ter de cozinhar ou pelo menos se o fizer que sejam coisas bem rápidas.
Esta gelatina ficou deliciosa com o toque do pudim de chia com leite de amêndoa. E a polpa de maracujá no topo completou-a na perfeição!
- 1 saqueta de gelatina Condi de maracujá
- 250ml água a ferver
- 250ml água fria
- 150 a 200ml de leite de amêndoa
- 2 a 3 colheres de sopa de sementes de chia
- 4 ou 5 maracujás
- Prepare a gelatina segundo as indicações na embalagem, ou seja, misture a gelatina em pó com a água a ferver, mexa bem e depois misture a água fria. Distribua por 5 ou 6 tacinhas, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico a solidificar pelo menos 4 horas.
- Misture num recipiente o leite de amêndoa com as sementes de chia e deixe repousar 1 minuto.
- Mexa o preparado de chia e depois distribua pelas taças de gelatina. Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas.
- Na hora de servir, corte os maracujás ao meio e distribua a sua polpa pelo topo das taças de gelatina e chia.
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