segunda-feira, 29 de abril de 2019

Amêndoas Torradas com Canela

A Páscoa já passou mas o coelhinho da Páscoa ainda passou por aqui e deixou-nos estas belas amêndoas :)
Sao tão boas, tão irresistíveis e viciantes que não se consegue parar de comer. O melhor mesmo é po-las todas a mesa a acompanhar com o cafézinho e devorá-las todas de uma vez :D



Ingredientes:
  • 200g de amêndoas com pele
  • 1 colher de chá de canela
  • 10g de manteiga
  • 80g de açúcar amarelo (como não tinha, usei metade açúcar mascavado e metade açúcar branco)
  • 10g de água

Preparação :
  1. Pré-aqueça o forno a 180°.
  2. Coloque no copo da Bimby as amêndoas, a canela, a manteiga e o açúcar e programe 5 min / Varoma / inversa / vel colher..
  3. Junte a água e programe 10 min / Varoma / inversa / vel 1.
  4. Espalhe o preparado num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
  5. Leve ao forno durante 12 minutos, mexendo as amêndoas umas 2 ou 3 vezes durante esse tempo.


Sem comentários:

Enviar um comentário